日頃より、麺や文左を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
11月より、コース料理をリニューアル致しましたので、お知らせいたします。
真鱈のソテー、鴨つくねの芹小鍋、登米牛ステーキなど、季節の食材や地元食材をふんだんに使用した料理でございます。
コース料理は、2か月に1回リニューアルしており、季節の旬な料理が味わえます。
是非ともご賞味いただければ幸いです。ご来店お待ちしております。
詳しくは、当サイトのお品書き欄をご覧ください。
日頃より、麺や文左を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
11月より、コース料理をリニューアル致しましたので、お知らせいたします。
真鱈のソテー、鴨つくねの芹小鍋、登米牛ステーキなど、季節の食材や地元食材をふんだんに使用した料理でございます。
コース料理は、2か月に1回リニューアルしており、季節の旬な料理が味わえます。
是非ともご賞味いただければ幸いです。ご来店お待ちしております。
詳しくは、当サイトのお品書き欄をご覧ください。